Love films

Объявление

О форуме
Влюбиться в фильм...разве можно? да! Это значит знать все песни из него наизусть, обшарить весь интернет в поисках сайтов про фильм, закачать на телефон, в компьютер фоток 100 из этого фильма, создать про него группу вконтаке, начинать играть на ролевых про этот фильм, поставить аватарку в понравившимся героем, говорить можно про него часами, закачать столько роликов сколько душа пожелает. Так можно до бесконечности перечислять, ведь влюбится можно даже и ненавидя. Многие кто не испытал любовь ни к одному фильму нас не поймут. Многие могут посчитать все выше перечисленное сумасшествием, но постойте...все так и есть влюбившись в фильм, в мульт или даже в человека мы сходим с ума по нему..
Что на нашем форуме можно сделать?
Да много чего:) Можно заказать какой нибудь сюжет, аватарку или...даже фильм. Это в основном о заказах, так же можно пообщаться с единомышленниками создав тему со своим любимым фильмом или мультом. Можно поделиться впечатлениями: "ой а я на этом моменте плакал(а) и другими". Только пожалуйста уважайте интересы других и не пишите: "да этот фильм ваще отстой" и другие негативные речи.
Немного о заказах.
Помним что делая заказ вы должны появляться каждый день на форуме или через день. Просто если вы заказали и пропали, а мы тратили свое время на ваш заказ - согласитесь это будет не прилично. Такс...что еще? а...заказывая фильм вы должны иметь готовый сюжет (его можно заказать у нас) и знать что же вы хотите, описать желаемые моменты, и т.д. Но помните мы не такие уж и спецы, так что не надо судить строго. Вроде все) Удачных заказов.
Реклама
Реклама - как говорится двигатель прогресса. Без рекламы не было бы вас на форуме)) Чтоже для нее у нас есть специальная тема и аккуант с именем: Реклама и паролем: 1111. А так же можно прорекламировать свой форум от гостя)) Что еще..? ах да еще вы можете стать нашим партнером см. специальную тему в категории реклама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love films » Флудилка » С открытием. №1.

С открытием. №1.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Stick It

взаимно)

32

Maria
а я просто люблю лошадок))) точнее жить без них не могу))х
а можно мне прямо сейчас авик заказать?

33

Maria
Кстати ты говорила о hoop где она собственно и какую должность она выполняет на форуме?

34

TuSa

можно, но заказ выполнять не сразу)))

35

Stick It

Она тоже админ, она выполняет заказы на фотошопе и ещё много чего:)))

36

Maria
а мне ответить?(((ня...

37

Maria
упс...не увидела. Понятненько) она твоя подруга?

38

Maria
Слушай у меня тоже есть други, может их позвать?

39

Stick It

уже уже извини

40

Stick It

Лучшая подруга)))

41

Maria
так мну звать свою шумную компанию?

42

TuSa

давай зови)))

43

(пошла названивать, они наверное завтра или после завтра придут)
такс...как у кого дела?
я заказ создала!

44

Maria
а если я позову народ мне что нить будет?

45

TuSa
у меня отлично!)))

46

TuSa

ща посмотрим)))

Stick It

Будем оч благодарны)))

47

А вот и я!)) всем приветикии)))

Вы здесь » Love films » Флудилка » С открытием. №1.